Tauchmarathon

Im Rahmen der 700- Jahrfeier der Stadt Altenkirchen ldt das Hallenbad Altenkirchen seine Besucher ein, vom Samstag, den 19.Juli 12:00 Uhr bis Sonntag, den 20.Juli 14:00, ein zeitlich unbegrenztes Badevergngen zu genieen ! Schwimm-Insel, auf der sich die Kinder von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr im Nichtschwimmerbereich austoben knnen. Anschlieend darf die Fensterfront im Planschbecken- sowie Schwimmerbeckenbereich mit Fingermalfarbe verschnert werden, die besten Ergebnisse werden prmiert. Des Weiteren findet am Samstag von 18:00 Uhr bis 18:30 Uhr freies Aqua- Fitness-Training statt, fr jeden, der Lust auf Bewegung hat. Um 20:00 Uhr folgt ein Aqua Jogging-Schnupperkurs. Ab 22:00 Uhr begren wir Sie zum MOONLIGHT SWIMMING ( kein FKK !!! ). Genieen Sie in ruhiger, sanft beleuchteter Atmosphre das Schwimmen zu einer ungewhnlichen Uhrzeit! Am Sonntag von 10:30 Uhr bis 11:00 Uhr gibt es eine 2. Auflage des Aqua-Fitness-Training. Whrend der gesamten ffnungszeit wird eine Auenbahn abgetrennt sein, da zeitgleich ein Tauchmarathon stattfindet. Auch hier drfen interessierte Besucher die Streckentaucher der Schwimmsport-Vereine untersttzen. Getaucht wird je eine Bahn a`25 Meter. Unsere Veranstaltung endet am Sonntag, den 20.Juli um 14:00 Uhr. Die Tren des Hallenbad es bleiben auch fr die folgenden 2 Wochen geschlossen, da die jhrliche Grundreinigung ansteht. Ab dem 4.August 2014 sind wir mit angepassten Sommerffnungszeiten wieder fr Sie da.