Nikolaus

Auch in diesem Jahr besuchte der Nikolaus die Schwimmkurskinder des Hallenbades Altenkirchen

Zur bester Nachmittagsschwimmzeit verteilte er pnktlich zum 06.Dezember den anwesenden Schwimmkurs - Kindern bunte Nikoluse aus leckerer Schokolade!
So geht auch ein weiteres erfolgreiches Schwimmkurs- Jahr im Hallenbad Altenkirchen dem Ende entgegen. Er bedankte sich bei den Schwimmlehrern T. Meyer (FAB ) , M.Kirstein (FAB )neu im Boot ; A.Mattern (Schwimm-Meister) fr die aufgebrachten Stunden.
Circa 165 Schwimmschler schafften es auch dieses Jahr von Nichtschwimmer zum Schwimmer ( mind. Seepferdchen ) beziehungsweise 60 Kinder erlernten zustzlich die zweite Schwimmlage ( Rcken- oder Kraulschwimmen ).Auch 22 Erwachsene erlernte erfolgreich das Schwimmen im Bad !