Aushilfe gesucht !!!

Wir suchen !

Reinigungskraft ( m/w) als Vertretungskraft auf Honorarbasis

Die Verbandsgemeinde Altenkirchen mit rd. 24.000 Einwohner/innen liegt im Westerwald und bietet einen hohen Wohn- und Naherholungswert mit vielfltigen Freizeit-, Kultur-, Bildungs- und Sozialangeboten.
Fr unser Hallenbad in der Kreisstadt Altenkirchen (Westerwald) suchen wir zum nchst mglichen Zeitpunkt

Reinigungskraft (m/w) als Vertretungskraft

Wenn Sie neben der Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden, Feiertagen sowie einer Ttigkeit im Schichtdienst selbstndig und eigenverantwortlich in einem modernen Hallenbad arbeiten mchten, umfassende Kenntnisse in der Reinigungstttigkeit aufweisen sowie ein aufgeschlossenes und brgerfreundliches Auftreten haben, erwartet Sie bei uns eine vielseitige und interessante Aufgabe.
Die Ttigkeit erfordert ein hohes Ma an Zuverlssigkeit, Flexibilitt und Verantwortungsbewusstsein. Gesucht wird daher eine Persnlichkeit mit hoher Fachkompetenz, Verantwortungsbereitschaft und einer ausgeprgten Dienstleistungsorientierung.

Haben Sie Fragen? Hier erhalten Sie gerne Auskunft: Herrn Andreas Mattern Telefon 02681 4222 E-Mail: Hallenbad@vg-altenkirchen.de