Einstellung !!!

Wir stellen ein !

Rettungsschwimmer ( m/w)

Die Verbandsgemeinde Altenkirchen mit rd. 24.000 Einwohner/innen liegt im Westerwald und bietet einen hohen Wohn- und Naherholungswert mit vielfltigen Freizeit-, Kultur-, Bildungs- und Sozialangeboten.
Fr unser Hallenbad in der Kreisstadt Altenkirchen (Westerwald) suchen wir zum nchst mglichen Zeitpunkt

Rettungsschwimmer (m/w)

Wenn Sie neben der Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden, Feiertagen sowie einer Ttigkeit im Schichtdienst selbstndig und eigenverantwortlich in einem modernen Hallenbad arbeiten mchten, umfassende Kenntnisse in der Bdertechnik aufweisen sowie ein aufgeschlossenes und brgerfreundliches Auftreten haben, erwartet Sie bei uns eine vielseitige und interessante Aufgabe.
Die Ttigkeit erfordert ein hohes Ma an Zuverlssigkeit, Flexibilitt und Verantwortungsbewusstsein. Gesucht wird daher eine Persnlichkeit mit hoher Fachkompetenz, Verantwortungsbereitschaft und einer ausgeprgten Dienstleistungsorientierung. Darber hinaus erfordert die Funktion ein hohes Ma an Eigeninitiative, berzeugungskraft und Kommunikationsfhigkeit.
Die Grundlage fr das angebotene Arbeitsverhltnis bildet der Tarifvertrag fr den ffentlichen Dienst (TVD). Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt bercksichtigt.
Bitte senden Sie Ihre aussagekrftigen Bewerbungsunterlagen an die Verbandsgemeindeverwaltung, 57610 Altenkirchen (Westerwald).

Haben Sie Fragen? Hier erhalten Sie gerne Auskunft: Herrn Andreas Mattern Telefon 02681 4222 E-Mail: Hallenbad@vg-altenkirchen.de